[黑龙江省] 东北童颜美女第一次找包养 可外地 带上真诚

求包养信息
所在的城市: 上海市
年龄: 22
罩杯A?B?C?D?: B
身高: 168
体重: 51
包养地点: 仅限本地 本市周边都可以 本省内其他城市 可外省(面谈) 
QQ: 您不是VIP会员,所以看不到QQ,电话,微信等联系方式,想入VIP会员请点击查看开通VIP规则,以便查看女孩的信息!
电话: 找包养不想被骗的请加专职客服QQ 936391912
微信: 本站是全包养网行业最靠谱的平台,建站三年多了,请放心入会。同时诅咒骗子死全家!
陌陌: 本站只提供给VIP会员服务,不是VIP会员不提供任何服务,想看联系方式或想成功包养女生,请必须入会才得到真实的信息
.:

首先,我不是学生,从事工作也有几年,第一次找包虽然不懂具体但还是分得清是非,大家都是成年人所以骗子请多绕绕。

我非常热爱旅游,一般省会城市都是去过的,是一个特别讨厌麻烦的人所以这一点你大可以放心,在一起的时候我不会影响你家庭事业等,但是最起码的真诚希望你给我。在这个圈里我只想找一位长期伴侣,可能聊天的时候会比较慢热,因为我也是希望彼此更多的了解适合与否。

希望你是一位成熟有素养有内涵的男人,同时,异地,我是需要你来提供我住的地方,稳定的时候我也想找个工作,当然如果你有特别需要我也是可以不找工作的。

我学校学的专业属于铁路乘务方面,可从开始就并不想从事这方面工作,也并不想依赖家庭。身高168,体重104,虽然不属于特别纤瘦但也是穿衣显瘦脱衣有肉型,如果你爱的是那种骨瘦如柴型的美女那我肯定是不合适的,因为我也会嫌弃在一起时骨头恪的疼。

看了这么多可能会有人想,我拿着你的钱还这么多事,事实上我是希望我们本就应该让彼此在一起觉得轻松不是吗。
说了这么多,适合的话可以彼此多了解了解,下面可以留下联系方式我会加你。(最好微信 放心我不会打扰你)小号就不必留了。

富豪如果想包养女孩子请加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,但必须先交钱入VIP会员才可以包养,不入会员不是富豪,说明没能力包养女孩子
女生有意向求包养也可以加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,将对女孩子信息严格保密
交钱申请VIP会员即可查看女孩子的联系方式和基本信息,,包括相片,电话号码,QQ号,,由于太多女孩子不愿公开信息和相片到网站上,怕被认识的人看到,如果您有意向包养,请加入VIP会员就可以看到当地的求包养女信息给你

怎么联系你

Email 992354222@qq.com  发表于 2017-1-23 00:51
富豪如果想包养女孩子请加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,但必须先交钱入VIP会员才可以包养,不入会员不是富豪,说明没能力包养女孩子
女生有意向求包养也可以加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,将对女孩子信息严格保密
交钱申请VIP会员即可查看女孩子的联系方式和基本信息,,包括相片,电话号码,QQ号,,由于太多女孩子不愿公开信息和相片到网站上,怕被认识的人看到,如果您有意向包养,请加入VIP会员就可以看到当地的求包养女信息给你
回复 支持 1 反对 0

我读到了诚意,希望能认识你,期待你的来心

读到了你的真诚,希望有缘结识

联系方式?

有意可加企鹅联系

看不到企鹅。。。。客服联系了也没吱声哦,改下帖子吧。

:):):):)

广播台