[上海] 认证年轻富豪寻能来上海找我的女孩

本人在上海,26岁,从事传媒与互联网等行业,海龟回来 工作4年,自己打过工创过业,目前有几家公司,本身的家境也挺好。
但是圈内的人太乱,所以想找个让自己心动的MM,让我没有负担,在上海或者能来找我的,一起感受浪漫一起体验激情
我希望能找能让我快乐的,会跳舞唱歌最好,气质身材皮肤姣好,会打扮,有涵养不要求高学历,懂得享受却不是铺张浪费

性格我希望你是开朗的,快乐的,充满活力的,有时间能多跟我在一起,因为我是个行动派,带你来场说走就走的旅行

加我的时候希望你能先给看你的照片,介绍下你,我希望能第一眼就认识你,如果是骗我的不要浪费相互的时间

不滥交,商务,XJ,不要找我, 我想要的是长期的

psu (6).jpg
富豪如果想包养女孩子请加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,但必须先交钱入VIP会员才可以包养,不入会员不是富豪,说明没能力包养女孩子
女生有意向求包养也可以加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,将对女孩子信息严格保密
交钱申请VIP会员即可查看女孩子的联系方式和基本信息,,包括相片,电话号码,QQ号,,由于太多女孩子不愿公开信息和相片到网站上,怕被认识的人看到,如果您有意向包养,请加入VIP会员就可以看到当地的求包养女信息给你

此帖仅作者可见
富豪如果想包养女孩子请加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,但必须先交钱入VIP会员才可以包养,不入会员不是富豪,说明没能力包养女孩子
女生有意向求包养也可以加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,将对女孩子信息严格保密
交钱申请VIP会员即可查看女孩子的联系方式和基本信息,,包括相片,电话号码,QQ号,,由于太多女孩子不愿公开信息和相片到网站上,怕被认识的人看到,如果您有意向包养,请加入VIP会员就可以看到当地的求包养女信息给你

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

广播台