本人上海女想包养男士 报复我老公在外包养大学生

点击进入...微情包养网....,查看更多包养信息....我和我老公结婚七年了,有一个小孩,我们曾经一起创业,一起努力,一起吃过苦,把家撑起来了,公司事业也起来了,现在有了钱了,他就开始变了,每天晚上都是很晚很晚才回家,在一次偶然的机会他喝醉酒回来,手里拿着手机,正好他的手指碰到了手机按键上,然后手机屏幕就解开了,我拿起来看,看到他和一个上海大学的女学生的聊天记录,看到他们曾经约好的时间和酒店地点去开了房,还有开房后的一些问候语,让我整个人一下子没有了力气,从那以后,发现他经常找借口说应酬之类的,要么不回家,要么很晚才回,过不久我朋友发短信告诉我,说我老公和一个女的在酒店前台办理入住手续,问我是不是亲戚来上海了,我说没有,然后她说可能是情人,叫我过去抓奸,我想想就算了,不想上新闻了,一直以来,自从生了孩子之后,他已经有近两年时间没有和我做ai了,想想我这两年过得真他妈的寂寞,想想找个老男人包养算了,可是在百度上搜索时没有男人愿意包养结婚的女人,所以比较难找,想想自己又不缺钱为什么要找人包,不如我包养别人,解决寂寞饥渴,就也想找一个,看到网上好多男的发帖,我也加了一些,可是聊着聊着有些人怀疑我是骗子,也不敢见面,在上海的男的也很少,所以还是找不到,就想发个帖子找一个,上海的优先,外地的可以来上海的话我可以打钱让你订票过来,我现在这么做是想报复他,要不是为了孩子我早就离婚了,为了孩子还是忍着吧,他做他的,我做我的,公司我也有份,钱我也有,这几年做金属材料也赚了不少,月可出30000长期包养,有意者请联系我吧 我电话137 6110 0612 叫我潘小姐 (我怕我老公在身边,所以不要打电话,发短信吧)
富豪如果想包养女孩子请加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,但必须先交钱入VIP会员才可以包养,不入会员不是富豪,说明没能力包养女孩子
女生有意向求包养也可以加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,将对女孩子信息严格保密
交钱申请VIP会员即可查看女孩子的联系方式和基本信息,,包括相片,电话号码,QQ号,,由于太多女孩子不愿公开信息和相片到网站上,怕被认识的人看到,如果您有意向包养,请加入VIP会员就可以看到当地的求包养女信息给你

本人QQ 3469178920   海外本科毕业  懂人情世故  见过世面 会照顾人  身高176  长相自认为中上等  由于家庭原因需要找人帮助 希望遇见诚心的您
富豪如果想包养女孩子请加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,但必须先交钱入VIP会员才可以包养,不入会员不是富豪,说明没能力包养女孩子
女生有意向求包养也可以加QQ:2013.800.800,凌晨时间请加专职客服QQ 578000555,将对女孩子信息严格保密
交钱申请VIP会员即可查看女孩子的联系方式和基本信息,,包括相片,电话号码,QQ号,,由于太多女孩子不愿公开信息和相片到网站上,怕被认识的人看到,如果您有意向包养,请加入VIP会员就可以看到当地的求包养女信息给你

我可以吗姐姐15916835115

美女。找我哦,,,,,

姐姐我可以说,18岁.176高,真心就聊聊吧,1144369467这是我扣扣

您好  我电话15053670657

本人男性29,身高172今年催债的来了,急需用钱,希望有好心的姐姐帮帮我,我可以答应你任何条件,人绝对听话,现在真的走投无路了,求姐姐帮忙,那方面能力自认还可以,可sm,身体强壮,绝对听话只求真心的姐姐帮我,中介,骗子就别找我了,我都这样了,你们给我点希望吧,就别来骗我了,有姐姐愿意帮我的可以加我QQ2557117804只求真心实意愿意帮我的姐姐,如果成功了,我会好好服侍你的姐姐,绝对让您不后悔,真心跪求姐姐帮助我!

加我姐姐,1367708787

加我1367708787

本人男性29,身高172今年催债的来了,急需用钱,希望有好心的姐姐帮帮我,我可以答应你任何条件,人绝对听话,现在真的走投无路了,求姐姐帮忙,那方面能力自认还可以,可sm,身体强壮,绝对听话只求真心的姐姐帮我,中介,骗子就别找我了,我都这样了,你们给我点希望吧,就别来骗我了,有姐姐愿意帮我的可以加我QQ2557117804只求真心实意愿意帮我的姐姐,如果成功了,我会好好服侍你的姐姐,绝对让您不后悔,真心跪求姐姐帮助我!

广播台